イメージ 1

イメージ 2

チキンのかつおぶし風味
材料
 ・味付けの鶏肉
 ・かつおぶしの袋の底に残ったかつぶしの粉
 ・サラダ油



    作り方
1・かつおぶしの残りの粉の中に味付けの鶏肉を入れてシェイクする。
2・160度位の油で揚げる
    

かつおぶしの味は、ほんのりする位です。



❤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡❤


❤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡