作り方 1・かつおぶしの残りの粉の中に味付けの鶏肉を入れてシェイクする。 2・160度位の油で揚げる
かつおぶしの味は、ほんのりする位です。
❤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡❤
❤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
2015年よりお弁当屋さんになりました。 日々のおかずやお弁当屋さんのお弁当、時々作り方とか載せとるけん。
作り方 1・かつおぶしの残りの粉の中に味付けの鶏肉を入れてシェイクする。 2・160度位の油で揚げる