ハウス食品×レシピブログ
今回使用したスパイスは
GABANバジル
2人分
小さ目の四角い食パン高さ3~4cm 2個
キャベツ50g
ベーコン1枚
GABAN バジル少々
塩こしょう 少々
オリーブオイルソテー用 大さじ1
とろけるチーズ 大さじ1×2
お好みでオリーブオイルトッピング用 大さじ1
作り方
フライパンをあたため、オリーブオイルをまわししいれ、
ベーコンとキャベツを軽く塩こしょうしてソテー
食パンの中を底を残してくりぬき、ソテーしたベーコンキャベツを入れる。
チーズをのせて
GABANバジルをぱっぱっとかける。
トースターで焼く。
お好みでオリーブオイルをかけてどうぞ。
簡単にできてほんとにおいしいです。