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4人分
 
(ハンバーグの分量) 
合挽ミンチ 400g
塩 小匙1/2強
たまご M玉1個
パン粉 1/2C
玉葱みじんぎり 1個
 
鶏皮 180g
 
ハウス味付けカレーパウダー 適量←鶏皮がカレー色になればOK
GABANブラックペッパー粗挽き 少々
 
玉葱みじんぎりをサラダ油大さじ1弱できつね色になるまで炒める。
新玉は水気が多いので水分がでたらはける。
冷めたらハンバーグの材料とあわせてねりを出しかたちを調える。
鶏皮をカットしてハンバーグにはりつけ
ハウス味付けカレーパウダーをふりかけ
 
フライパンをあたため
鶏皮の面から焼いていく
 
お弁当におかずにあてにどうぞ~♪
 

うまい!ほんとにうまい!(笑)
鶏皮 カットしてはりつけたら 食べやすかったかも~...

ひかにgood!いただきました。
琥珀にもあうーー
かんぱ~~~い( ̄∇ ̄)
おつかれさま~~