「ハウス食品×レシピブログ」のコラボ広告企画」
【レシピブログの「黒胡椒&ねり梅ペーストで簡単レシピ」モニター参加中】
【レシピブログの「黒胡椒&ねり梅ペーストで簡単レシピ」モニター参加中】
簡単お料理を求めて今回のモニターに応募しました。
スパイスをプレゼントしていただきました。
紀州産高梅肉を使用している
ハウスねり梅
みんなのいろんなレシピはこちらから
きっと新しいお助けレシピがみつかるはず。 ▼黒胡椒&ねり梅ペーストで簡単レシピで検索!
今回の焼きおにぎりの味付けは
ハウスねり梅小さじ1/2とマヨネーズ1/2だけ!
◯1人分
◯時間15分ほど
▪️材料
●ミニおにぎり1つ65gくらい←できれば冷やご飯か冷凍おにぎり
● ハウスねり梅小さじ1/2
● マヨネーズ1/2
●豚バラ1枚
▪️ 作り方
◯ ハウスねり梅小さじ1/2とマヨネーズ1/2をあわせる。
◯豚バラにあわせたのをぬっていく。わたしはおにぎりにもぬりました。
◯IHのグリル干物コースで10分ほど焼いています。
IHによっては、焼き加減が違うので様子をみながらしてください。
チューブから出してあわせて、ぬって焼くだけ!
簡単に美味しい焼きおにぎりができるのは嬉しい
#ハウス禁断の黒胡椒
#ハウスねり梅
#スパイスブログ
#フーディーテーブル
#フーディストモニター
#ハウス食品
#レシピブログ
#ハウス食品×レシピブログのコラボ広告企画
#とだかちゃん
#大分県佐伯市