おなかすいた~別館

2015年よりお弁当屋さんになりました。 日々のおかずやお弁当屋さんのお弁当、時々作り方とか載せとるけん。

おなかすいた~別館 イメージ画像

THEバゲット特集

こんばんは( ̄∇ ̄)←6年前の投稿より‼️これから一週間 鶏胸肉を100㌘!毎日食べます。←続かんかったな!6年前のわたしよ!!🤣身体のためです。なんにしようかと思いながら、やっぱりまずはこれ!暑いしな、いろいろ食べたくないけん。トマト2個アボカド1個鶏胸肉100㌘
『6年前の投稿より‼️』の画像

そんでな さっきのズッキーニとツナのオリーブオイルソテーしたのを これ! ... トムソーヤのバゲットにのっけて🎵 バゲットは、オリーブオイルにつけて、フライパンでじゅわーかりっと焼いて 塩、粗びきブラックペッパーをしたものです。 チーズも挟んでみ
『ズッキーニとツナのオリーブオイルソテーをのせて』の画像

  こんばんは( ̄∇ ̄) これから一週間 鶏胸肉を100㌘! 毎日食べます。 身体のためです。 なんにしようかと思いながら、やっぱりまずはこれ! 暑いしな、いろいろ食べたくないけん。... トマト2個 アボカド1個 鶏胸肉100㌘ くるみきざみ 大さじ1 貝割れ
『鶏胸肉で夏バテをやっつけろ!バゲットサラダもいけるよ。』の画像

  なにしてる? ちょっとおやつ♡♡♡ 用意するものは バゲット ガーナチョコレート バナナ、チョコレートシロップです。 フライパンで片面焼いて、ひっくり返してバナナのカット、チョコレートをのせて蓋をします。 ... 弱火でちょこが半分とける位の火な。
『ちょこがとろ~んとバナナちょこバゲット』の画像

「スパイス大活躍!火を使わない、夏のおかず」コーナーにレシピを掲載中!     2人分   トマト 100g キャベツ 千切り50g オリーブオイル 大さじ1 ブラックペッパー 少々   作り方 キャベツは千切り トマトは食べやすい大きさにカット 調
『すし酢できゃべつマリネ&マリネバゲット うまうま』の画像

↑このページのトップヘ