こんばんは( ̄∇ ̄)←6年前の投稿より‼️これから一週間 鶏胸肉を100㌘!毎日食べます。←続かんかったな!6年前のわたしよ!!🤣身体のためです。なんにしようかと思いながら、やっぱりまずはこれ!暑いしな、いろいろ食べたくないけん。トマト2個アボカド1個鶏胸肉100㌘
THEバゲット特集
ズッキーニとツナのオリーブオイルソテーをのせて
そんでな さっきのズッキーニとツナのオリーブオイルソテーしたのを これ! ... トムソーヤのバゲットにのっけて🎵 バゲットは、オリーブオイルにつけて、フライパンでじゅわーかりっと焼いて 塩、粗びきブラックペッパーをしたものです。 チーズも挟んでみ
鶏胸肉で夏バテをやっつけろ!バゲットサラダもいけるよ。
こんばんは( ̄∇ ̄) これから一週間 鶏胸肉を100㌘! 毎日食べます。 身体のためです。 なんにしようかと思いながら、やっぱりまずはこれ! 暑いしな、いろいろ食べたくないけん。... トマト2個 アボカド1個 鶏胸肉100㌘ くるみきざみ 大さじ1 貝割れ
ちょこがとろ~んとバナナちょこバゲット
なにしてる? ちょっとおやつ♡♡♡ 用意するものは バゲット ガーナチョコレート バナナ、チョコレートシロップです。 フライパンで片面焼いて、ひっくり返してバナナのカット、チョコレートをのせて蓋をします。 ... 弱火でちょこが半分とける位の火な。
すし酢できゃべつマリネ&マリネバゲット うまうま
「スパイス大活躍!火を使わない、夏のおかず」コーナーにレシピを掲載中! 2人分 トマト 100g キャベツ 千切り50g オリーブオイル 大さじ1 ブラックペッパー 少々 作り方 キャベツは千切り トマトは食べやすい大きさにカット 調