おなかすいた~別館

2015年よりお弁当屋さんになりました。 日々のおかずやお弁当屋さんのお弁当、時々作り方とか載せとるけん。

おなかすいた~別館 イメージ画像

THE米粉パン&パン特集

いつも通りの3時半に目が覚め😹なぜか冷蔵庫掃除にはじまりずっとキッチンにおる腰にきた _| ̄|○自分に加減がないのは知っとる
『5/5 』の画像

カットチキンクリームサンドプレート ←ながすぎやろサンドぱんにオリーブオイルで焼いたチキンとクリームチーズ、レタスを挟んでカット上に水菜を散らして、粉チーズ、ブラックペッパーの上にシーザードレッシングをかける‼️つもりやったにさ!! 買ったと思ったシーザ
『カットサンドプレート』の画像

お気に入りの道具が手に入るとあれこれ作りたくなる誰が食べるん‼️😂オムソバと焼きそばぱん‼️もっと早くに買っとけばよかった。これ、生地離れが良くていいです。ホットケーキお好み焼きにもばっちり‼️追記焼きそば、3食焼きそばを使用してます。少しソースからめやな
『お気に入りの道具』の画像

試作途中の焼きたてピタをいただいてきました。@sajyu25 @ekko_eside ありがとうございます🙌帰りながら、ガパオがあう!目玉があう!なんてテンションあがって帰りついたらさっとフライパンをだして作るやつ😂 いつもこーありたいそういえばオープンの頃は何度となく出し
『ガパオとピタパン』の画像

きょうの朝ごはんはかぼちゃチーズサンドケイタリングの一品でかぼちゃの煮物にチーズをのせたりするんやけど塩ぱんに挟むのもすきです。映えませんが😂栄養ばっちり前の日の残りでぱんには、しみしみ防止に軽くマヨネーズをぬってます。いただきます。ただいまたまご🥚ボイ
『塩ぱんでかぼちゃチーズサンド』の画像

↑このページのトップヘ