いつも通りの3時半に目が覚め😹なぜか冷蔵庫掃除にはじまりずっとキッチンにおる腰にきた _| ̄|○自分に加減がないのは知っとる
THE米粉パン&パン特集
カットサンドプレート
カットチキンクリームサンドプレート ←ながすぎやろサンドぱんにオリーブオイルで焼いたチキンとクリームチーズ、レタスを挟んでカット上に水菜を散らして、粉チーズ、ブラックペッパーの上にシーザードレッシングをかける‼️つもりやったにさ!! 買ったと思ったシーザ
お気に入りの道具
お気に入りの道具が手に入るとあれこれ作りたくなる誰が食べるん‼️😂オムソバと焼きそばぱん‼️もっと早くに買っとけばよかった。これ、生地離れが良くていいです。ホットケーキお好み焼きにもばっちり‼️追記焼きそば、3食焼きそばを使用してます。少しソースからめやな
ガパオとピタパン
試作途中の焼きたてピタをいただいてきました。@sajyu25 @ekko_eside ありがとうございます🙌帰りながら、ガパオがあう!目玉があう!なんてテンションあがって帰りついたらさっとフライパンをだして作るやつ😂 いつもこーありたいそういえばオープンの頃は何度となく出し
塩ぱんでかぼちゃチーズサンド
きょうの朝ごはんはかぼちゃチーズサンドケイタリングの一品でかぼちゃの煮物にチーズをのせたりするんやけど塩ぱんに挟むのもすきです。映えませんが😂栄養ばっちり前の日の残りでぱんには、しみしみ防止に軽くマヨネーズをぬってます。いただきます。ただいまたまご🥚ボイ