おなかすいた~別館

2015年よりお弁当屋さんになりました。 日々のおかずやお弁当屋さんのお弁当、時々作り方とか載せとるけん。

おなかすいた~別館 イメージ画像

おやつ部

焼きたてのスコーンを食べたくてレシート作業をほったらかし 笑焼きはじめるやつ!間には黒豆←年の瀬やお正月に食べるあの黒豆な!とマスカルポーネ甘すぎずなんともさらっと食べれてしまう危険⚠️なスコーン 😂少し肌寒くなると粉物をあたりたくなる。食べたくなる!の
『全粒粉のscone 黒豆とマスカルポーネ』の画像

きのう作ったごろごろいちごジャム酸味をきかせたのが好きです。ばあちゃんの🍋を使って美味しい😋ぱんを焼きよるけんジャムぱんにしておやつに食べるバターはぬるのはやめとく😅きのうカロリーとりすぎた💦#いちごジャム#レモン#ばあちゃんのレモン#酸味をきかせたいちごジ
『いちごジャム🍓』の画像

ご卒園おめでとうございます㊗️入園式から一年早いですね。4月からは小学生とだかたちのときは赤のランドセルでした。今はカラフルよね✨卒園のお菓子の箱の中にはアーモンドとくるみのブールドネージュと カントリーマー◯風なスコーンのようなクッキーのような焼き菓子を
『卒園式のお菓子』の画像

1/29 午後からはおやつ屋ブールドネージュうちではみんな ほろほろナッツと呼んでくれる😆ちょっとあげたいからとご注文いただきました。2枚目はご注文してくれた人がいちぢくが好きでいちぢくナッツクッキーを焼きました。酸味もあって、ところどころ ぷちっとしてます。
『午後からはおやつ屋』の画像

1/24 🌨きょうのおやつ部は海苔巻きわかめおにぎり晩ごはんまでの間のおやつ🍙日替わり配達から帰って、米をといで炊いて握っています。ビニテ使用しています。いつも食べてくれて、ありがとう🙌ご注文ありがとうございました🙌#おやつ#おやつ部#キッチンクリームおやつ部 #
『こどもたちのおやつは海苔巻きわかめおにぎり』の画像

↑このページのトップヘ