おなかすいた~別館

2015年よりお弁当屋さんになりました。 日々のおかずやお弁当屋さんのお弁当、時々作り方とか載せとるけん。

おなかすいた~別館 イメージ画像

副菜アレンジ

まだ続く‼️山忠さんのひじきふりかけシリーズ 笑笑ふりかけって面白いね‼️スコーンにいれたのも最高やった!きょうはお弁当の副菜にナムルにいれてみました。むっちゃ美味しい✨いつも塩昆布なんやけどひじきふりかけも最高‼️ ごまは、入ってるし、程よく味がついてる
『山忠さんのひじきふりかけでナムル ひじきシリーズ』の画像

おビールを🍺ぷしゅっと開けたらお寿司が食べたくなってきょうのネタになりそうなものは、お弁当の残りのビーフンしかない!!笑笑⬇︎     日替わりの副菜のビーフン     サランラップでくるっぽん    上にパセリとごまをちらして        美味しい❤
『ビーフン寿司』の画像

2021/05/02残りものシリーズで作るばんごはん🍚そう基本うちは、残ったものがばんごはん💦弁当屋あるある 目先を変えてのばんごはん。唐揚げの下味つけた残りをオリーブオイルを敷いてフライパンでソテーして取り出しておく。玉ねぎを炒めながら、隣のフライパンでは、水を
『デミグラスソースと残りもので』の画像

↑このページのトップヘ