おなかすいた~別館

2015年よりお弁当屋さんになりました。 日々のおかずやお弁当屋さんのお弁当、時々作り方とか載せとるけん。

おなかすいた~別館 イメージ画像

サンド&ぱん

#金魚結び  ←キャンディ🍬結びぢゃないんかいメンチカツの残りをレタスとサンドにしてあまってたパスタ残りもののとまとソースだけぢゃ足りないからsweets chili sauceと白だしを合わせて絡め合わせてます。#夜のsandwich
『夜のsandwich』の画像

この間のことなんとやっと@pan_colon ぱんころんさんの食パンを食べることができました。噂には聞いていました。@sajyu25 ちゃんから耳まで美味しいぱんと✨とだかはトースターで焼くぱんもすきなのだけど、フライパンで焼くぱんが好きです。キッチンクリームで出しているサ
『アボカドトースト』の画像

そんなことをいうてるまにcottaベーカリーで焼いた食パンにガパオライス風をのせて、バジル、チーズものっけてトーストいやな、あんまりにもライスが少なくて、やっぱひもじーなーって😂ぱんあったやん‼️ごそごそ作る少し目がしばしばするピリッとがきけたかな。これはこれ
『そしてこれも そんなかんじシリーズ』の画像

風がふく感覚っちあるよな1月 仕事帰りによった先でなんやろ 話よってこの人、今風がふきよるって不思議な感覚くーるくるしながらふきぬけよる前を向いとるそんな人を見るとざわざわしてくる2月こちらも仕事帰りにふらっとよった先で目の前の人に風がふきよったもうふりむ
『風がふきよる人』の画像

#cottaベーカリーで焼いたコーン食パンにいつもの、ほら!!蓮根の副菜‼️あれと水菜、ハムをサンドかぼちゃをはさむつもりやったのに電子レンジに入れたまま🤣ほかの料理に使うか🤣←あるある
『いつものお弁当屋さんの副菜でサンド』の画像

↑このページのトップヘ